RECEITA DE SAUDADE
Cibele Carvalho
 
Um tanto de amor verdadeiro,
alguns dias afastados,
a lembrança de um cheiro,
desejos incontrolados.
 
O gosto de um beijo ardente,
muita vontade de ter
alguém bem perto da gente
querendo nosso querer.
 
Misture o toque da mão
com o palpitar do coração
a um desejo aflorado
num leito desarrumado.
 
Uma expressão de prazer
que se gosta muito de ver,
junto ao êxtase sentido
e ao som de um gemido.
 
Lembrar de uma boca querida
é item essencial
e transforma a receitinha
desta saudade infernal
em um prato principal,
quando não se tem ao lado,
todo o tempo, o ser amado.
 
*****
 
RJ,