SAUDADE

SENTIMENTO E RESSENTIMENTO

AUSÊNCIA DE PRESENÇA QUERIDA

UM VIVER NO ESPAÇO, NOUTRO TEMPO

DOR QUE SE DILUI AOS POUCOS, SOFRIDA

A CERTEZA  DA INCERTEZA DA VIDA

DIAS E NOITES, DESPEDIDA

E TERNA LEMBRANÇA SENTIDA