Ah!... Saudade... Como és presente!

Ah!... Saudade...

Que dor intensa...

E a mais dolorida...

De quem se ama!

Sinto saudade...

Da ausência...

Da presença...

De você.

Como és intensa...

E... Como dói...

Sentir-te!

Ah!... Saudade...

Me esquece...

Vai embora...

Desgruda!

Dá um tempo

Não te quero

Sai de mim...

Por favor!