AMIGO D’ASSUMPÇÃO

* Nadir Silveira Dias

Aos 457 anos da querida São Paulo,

No 84º ano de nascimento de Tom Jobim,

Aqui bem ao Sul, no garrão da Pátria,

Na Cidade Sorriso, Capital Gaúcha,

Deixou-nos o José João D’Azevedo

O amigo D’Assumpção

Acadêmico, Poeta, Escritor e muito

Prestigiado pelos companheiros civis e

Das Irmandades Acadêmica e Fraterna

Onde circulava com humildade e maestria

Na sempre bela arte de fazer amigos

És menos um entre nós, querido Amigo (!),

Da Comunidade Acadêmica, e mais um

A fazer companhia a outros tantos

Amigos que se foram antes de ti.

Nosso carinho, nossa saudade, Amigo

José João D’Azevedo D’Assumpção.

Segue em Paz, segue na senda da tua Luz!

25.01.2011 – 18h45min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751858
Classificação de conteúdo: seguro