Saudade

A pulseira que você

me deu e sua pochete

ainda em cima da cabeceira

são o bastante pra me fazer sentir a dor

que corrói e sangra o meu coração.

Agora sintoo uma saudade

sofrida que me faz chorar todos os dias,

mas daqui a um tempo sentirei

aquela saudade gostosa

que vai me fazer sorrir e

apenas me fazer pensar

na alegria que você trouxe

pra todos que você espalhou

a sua arte de amar.

Arte esta que o levou a

ajudar quem

somente via passar necessidade,

e ser tão conhecido

por sua simpatia e carisma.

Posso gritar,chorar,

sentir raiva do culpado que

o fez não mais permanecer aqui,

mas nada disso trará de volta

este tempo em que você estava aqui.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 24/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2749801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.