Suspiros de pura... Saudade...

Amanhecia...

O dia sorria...

O sol... Dava o ar...

Da sua graça!

Horas a fio

Ela viajava...

Nos seus sonhos.

Tentava mudar

Naquela morna rotina...

Uns pontos e...Vírgulas...

Permeando

Momentos

De felicidade...

Com sentidos e

Tocantes suspiros...

De pura saudade!