FEBRE

Hoje estou febril

sinto o frio invadir minha alma

nada me acalma,

sinto sua falta.

Onde andará meu amor,

meu homem amado

te procuro nas estrelas

no abismo da madrugada.

Sinto frio, nada me acalma

preciso de seu corpo quente

seus desejos, a derramar emoção

e palavras, que só eu conheço.

Onde andará meu homem amado

te procuro no luar, no canto

triste de uma melodia

onde cada nota me faz lembrar de você.

Sinto frio, nada me acalma

te anseio, te quero

vem inunda minha alma,

atiça meu libido em noites

de paixão nunca esquecidas.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/10/2006
Código do texto: T272940