Saudades Verdadeiras, Hoje, Apenas Lembranças

Sabe, estive pensando noites dessas...

A saudade é um sentimento

Que nos traz boas recordações.

Estava aqui sentada em meu leito

Veio em mente as verdadeiras amizades,

Amizades no tempo escolar.

Amigos, sim, amigos verdadeiros

Estavam a todo momento

A todo instante conosco.

Era na Educação Física,

Na aula de Português, Matemática,

No intervalo dividíamos confidências...

Era tão bom, eh tempinho

Que não volta mais,

Serve apenas como lembranças!!!

Tempo em que sentávamos

Do outro lado da sala

E passávamos cola para o outro...

Era a vida de estudante,

Melhores momentos,

Víamos todos os dias e a amizade só aumentava.

Hoje, cada um seguiu um rumo

Estamos na Faculdade, cada um em uma área

Às vezes nos falamos, mas não é como outrora.

Somos amigos, sim, ainda somos!

A amizade nunca finda,

Ela apenas se multiplica com os anos.

Essa é a vida!

Vida passageira...

Mas cheia de lembranças!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 11/01/2011
Código do texto: T2723556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.