saudade

Saudade da velha época,

Saudade da pouca idade.

Saudade da espera pela

melhora da realidade ou

de um simples sonho de

liberdade.

Saudade de poder dizer

que adoro , gosto , e amo

errar pela ingenuidade.

Saudade de fazer escolhas

minhas sem ler as precauções

e ter vaidade.

Saudade por ser só um

argumento da insanidade

Própria que faz um momento,

ou simplesmente por poder

sentir a nobre saudade.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/01/2011
Código do texto: T2720586