Nostalgia

Solidão, fazer das ondas do mar uma eterna companhia,

As gaivotas no céu giram preocupadas ao meu redor

Simples é amar a natureza, vem aquele

Ventinho gelado que pela manhã

Bate a face, e as ondas a me abraçar

Que Saudade do tempo, do tempo em que

Sonhar era tudo, e concretizar seria apenas um fato

Vidas que passam e que vão como água no mar

Palmeiras, ah natureza, essa sombra em que me encontro é reflexo do Meu desvelo com a vida, igual uma pedra que tanto faz está ali ou não

O nu dos meus pés pisam na areia...

E me sinto transportar para teu colo, se pudesse

Está nesse lugar lindo, mas isso nem em sonho posso ter,

Que maldade com este coração triste.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 10/01/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2719582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.