Saudade

O vento sopra lá fora uma lembrança

Daquele amor que um dia partiu

Ouço os sussurros de vento a ecoar

Uma fome de devorar o pensamento

O sentimento dói à alma e o coração

Grito pelo seu nome ao me lamentar

E sinto o teu oceano cruzando o meu

A saudade aumenta a cada segundo

As estrelas ganham a voz e sopram

Através do vento forte o teu nome

Meus desejos estão presos na alma

Sobreviveram ao tempo e a traição

As lagrimas seguem até a foz e ali

Adentram no aceno e adormecem

Rosinha Oliveira

06/01/11