SAUDADE

Cibele Carvalho

 

Neste dia em que a vontade

me domina de verdade,

eu sinto muita saudade

da tua proximidade.

Exercita tua bondade,

vem pra mim, tem piedade,

pratica a caridade,

derruba a ansiedade,

sacia a minha vontade.

 

*****

RJ,03/01/11