Fui uma pluma ~~

No fim e início de ano as festas se misturam

Os sentidos se perdem

A monotonia emana e cansa enquanto os sons na mente rasgam

Destroem o encanto do silêncio

E um choro mudo em meu ser invade

Canso e durmo com a chuva a me cobrir

Cobertor de água perversa

Que engole as últimas faíscas do ar da serenidade

Envolve minha mente com lembranças negras e faz-me escultura de granito

Pedra lisa e pesada de si mesma com algo de outras pedras

Mineral translúcido que se perde no escuro...

Sinto falta de mim

Da serenidade que foi soprada

Da inocência de mim tirada

E da vida enorme que sentia em mim, mas que foi evaporada

Sinto muita falta de ser leve e calma como uma pluma da pantufa cor de rosa...