EM SONHO TE ABRAÇO

Sonhos, abraços, laços,

é em teus braços, que me perco

a vagar no mar

da paixão sentida.

Por que sonho? Se tudo acabou.

Ficou o desejo, latente

o amor que lhe tenho ainda,

uma tristeza contida

de uma espera sem fim.

Quando se ama

sempre uma esperança

um novo encontro, e o

destino a traçar planos.

Vem querido, não me faça esperar

vem com seu sorriso travesso,

suas mãos salientes, carente

te espero chegar.

Meus sentidos estão despertos

em sonho te abraço, só tem que aceitar

Nossos destinos foram traçados

em algum caminho, rumo ao mar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/10/2006
Código do texto: T268393