A FALTA DO SEU AMOR!

Quanta falta me faz um carinho...

Carinho do jeito que meu desejo deseja!

Quanta falta me faz um carinho...

Um beijo do jeito que só voce me beija!

Quanta falta me faz o seu corpo...

Passeava pelo meu,com paixão!

Quanta falta me faz o seu corpo...

Naquele passeio me tirava o chão!

Quanta falta me faz seu abraço...

Que me levava pra junto do peito!

Quanta falta me faz seu abraço...

Não mais tive abraço do seu jeito!

Quanta falta me faz seu amor...

Me tomava como a uma donzela!

Quanta falta me faz seu amor...

Amor que virou extinta primavera!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 19/12/2010
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T2680646
Classificação de conteúdo: seguro