Luar )**

Lembro dele ao ver a lua

Cercada de estrelas brilha intensamente no negro céu

Sinto o peito largo que deu colo a minha cabeça pesada

Vejo através da luz que me observam calados ele e ela

Vislumbro agora a lua e dele sinto a respiração

Seu coração antes acelerado, agora está em compasso com meu olhar

Do tango passou a valsa

Do heavy metal à MPB

A lua está atrás da cortina molhada

Observo-a e não a vejo

Ela é o espelho de meus pensamentos, logo

Vejo ele...

...

Desmanchando, a imagem some de vista

Derreteu

De olhos secos após as lembranças, sinto o vento

Sopro que levou minhas lágrimas

As últimas voltarão sem dúvida

O vento veio e no mesmo ritmo se foi

Ele não pára nem dura pra sempre na mesma direção

Não é como as lembranças ou as lágrimas

É apenas vento...