Viagem ao céu

Se eu tivesse outra chance

Não sei o que faria

Acho que já cumpri

Minha missão nesta vida.

Só o que me amedronta

É o medo de sofrer

Sofrer antes da morte

E não o medo de morrer.

Não morri com o Baygon

Não morri com o apendicite

Pois não tinha chegado a hora.

Dois acidentes de moto

Não foram suficientes

Mas desta vez não escaparei...

06 de janeiro de 1992, às 22:10 horas

Se quisermos encontrar paz e progresso, temos que plantar amor e sinceridade.

Jequié, rua Manoel Vitorino, 83 (24 de junho de 1991, às 16:55 horas)

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675014
Classificação de conteúdo: seguro