GIRANDO

Girando em minhas mãos

o kalendoscópio, encontrei

entre os cacos de vidros

coloridos, teus olhos a muito

perdidos.

Fui girando e vendo toda

minha vida contigo, passando

como um filme.

Começando com o amor

desabrochando, seguindo

da paixão vivida, colorida.

E quanto mais girava, mais

as imagens se sobrepunham

e veio a perda, o amor

que se foi, onde anda você

e seus olhos, que perdi

no kalendoscópio da vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/10/2006
Código do texto: T265974