Soneto da Saudade.

       
 
 
Meu coração está se fechando
Pela falta que sente
Do teu amor que silenciou.
Meu sentimento emudeceu com amargo sabor.
 
Meus pensamentos já não respondem
Aos meus chamados para amar outra vez.
Dentro de mim teu amor
Abraço desejos que antes estavam vivos.
 
Conto os dias de tua ausência.
Marco com tristeza o teu silêncio
Aperto contra meu peito a saudade.
 
Olho para trás no tempo que já passou.
O que vejo é ferrugem corroendo nosso amor.
Choro sentindo a dor da nossa solidão.



Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/12/2010
Código do texto: T2654757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.