A Dor da Saudade (Com Jeronimo Madureira)
Não! Não me cabe tua ausência
Nos ares noturnos.
Tua saudade me dói,
E suplico-te um beijo, um desejo.
Vem para a aurora de minha vida,
Busca-me em breve sorriso.
Traze-me a vida das nostalgias,
De minhas vontades e carícias.
Revive em mim a alegria
Dos melhores momentos vividos.
Tu sabes,
Foram todos contigo.
Afugenta a dor da saudade
E preenche meus espaços vazios.
Devolve-me a tranquilidade,
E à minh’alma o viço!
27/11/2010.
_________________________
Publicado no Livro:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)