SAUDADES 2

SAUDADES

Saudade

De quando tinha pouca idade

Cavalgava Pégasos

E vivíamos todos os momentos

Éramos heróis

Luzes eram sois

Defendíamos castelos

E todos eram belos

Muralhas de lençóis

Aquários com atóis

Lutava sem escudo

E as espadas eram de veludo

Hoje mudou tudo

O lençol matou a quimera

A donzela é megera

E o herói é vilão mudo

André Zanarella 07-05-2010