ESTOU DOENTE

Há muitos dias me sinto

Se vontade de comer,

À noite rolo na cama

Até o dia amanhecer...

Pra tudo me falta ânimo,

Nada consigo fazer.

Desse jeito irei morrer

Estou sofrendo demais,

Cada dia que se passa

Eu pioro ainda mais,

Eu vejo a vida passando

E eu ficando para trás.

Para que eu volte a ter paz,

Que fique bem de verdade

Eu preciso que tu venhas

Curar minha enfermidade,

Pois devido a tua ausência

Tô doente de saudade!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 19/11/2010
Código do texto: T2625217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.