SAUDADE

SAUDADE

Saudade do cheiro do capim molhado

Era um herói com rosto pintado

Os vilões eram todos de plástico

E o mundo era algo fantástico

Hoje apenas me resta o cansaço

Meu corpo todo duro como o aço

E em cada imagem na TV

Minha mente insiste em você

Queria ainda ser um super herói

Infelizmente tudo me dói

O Maximo que faço é ligar

Sem pressa de o fone desligar

André Zanarella 23-05-2010