Marcas Registradas

Nas curvas do teu corpo

No toque de tuas mãos

No acalento do teu abraço

Nos beijos dos teus lábios

No olhar do teu semblante

No sorriso acolhedor

Perdi-me e me prendi,

Não consigo me soltar!

Em mim ficaram registradas essas tuas marcas

Quero e desejo relutar

Mesmo assim não dá.

Em você tudo em mim se completa,

Por isso te venero.

Mesmo que não possa, ainda te espero.

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 18/11/2010
Código do texto: T2622589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.