O TEMPO

O tempo passa,

Com ele o vento,

Que leva a felicidade.

E deixa a saudade.

Vem a primavera,

A beleza das flores,

Que traz a esperança,

E o sol do verão,

Que aquece o coração.

Vem o outono,

Que traz o fruto,

Do tudo que passou,

Deixa a semente.

Mas vem o inverno,

Com ele a tristeza,

Das tardes cinzentas,

Que apaga e destrói a semente.

Volta o vento,

Que com o tempo,

Traz de novo a saudade,

De toda felicidade,

Perdida no tempo,

Do seu próprio tempo,

Que apaga a felicidade,

Destrói a esperança,

E só deixa a saudade.

/=/=/=/=/=/=/=/=

Poesia (categoria saudade)

Autora:Neide Aparecida Possani-Sanei-

Contato:na-possani@bol.com.br

/=/=/=/=/=/=/=/=/=

Sanei
Enviado por Sanei em 11/11/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2610204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.