AUSÊNCIA

Olhar que busca, mas não encontra

Horizonte vazio

Cheiro do perfume na lembrança,

Brisa do mar.

Boca sem beijos,

Terra árida, ávida.

Pele sem toques,

Flor que espera.

Mãos que não afagam,

Noite sem luar.

Braços que não se fecham,

Portas abertas.

Corpo sem calor,

Luz que se apaga.

Palavras que não se formam,

Silêncio.

Notas que não se unem,

Mundo sem música.

Eu sem você,

....................

A - S - N - I !