Noturno

Um par de olhos amendoados

me fitou na madrugada.

Não sei a que veio,

nem o que procurava,

mas me enfeitiçou.

Me tomou em seus braços,

sorveu om gosto de meus lábios,

e me fez provar o mel dos seus.

Tocou meu corpo

como quem toca notas de um violão.

Me fez ver versos

e escrever poesias.

Me tornei sua hospedeira.

Perdi a noção de tempo,

perdi a noção de espaço.

Um belo olhar amendoado

me tornou um ser louco e alucinado

ávido por amar.

Me fez rainha encantada,

apaixonada por sua cor.

Mas partiu sem dizer adeus!

Me escondeu em suas brumas

fez curvar-me como serva,

para provar quão cheia de pecados sou.

Um par de olhos amendoados

me fitou na madrugada,

me roubou o amargor da vida,

me ensinou a provar o gosto do amor,

e me deixou perdido dentro de mim...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 31/10/2010
Código do texto: T2588861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.