Avatar Real

O coração aperta

Com uma corda pendurada

Em uma saudade que não devia existir

Amarrado ao imaginário

Onde estamos e somos

Avatares em um mundo real

Onde o sentimento não mente

Quando sentido mais do que com o corpo

Do que com a mente

Não é uma fantasia

Nem pra você nem pra mim

O encontro marcado noutra dimensão

Ocorre sem que eu mesma preste muita atenção

Na esquina dos sonhos

Na rua do fundo do coração

Ligada a corda do passado imaginário

Queiramos ou não

Esta tudo no fundo da mente

Que aos poucos me faz perder a razão

Esta razão que o tempo consome

Na tentativa de descobrir o que o passado diz

Em outra vida

E nesta só me resta

Um sussurro inaudível em um abraço

Sufocado pela saudade que não devia existir em mim