Questão de lógica.

É tão engraçado quando o óbvio acontece...

O fato é previsto, assunto é falado,

não resisto, ignoro,

deixo o depois de lado.

O depois vem mudo, silencioso.

Oco, vazio, um nada impiedoso.

Como ressaca.

O dia seguinte corta,

feito navalha, fio da lâmina, faca.

Dia seguinte um a um

monta semana

e sinal, nenhum.

Semana após semana

lá se foi um mês.

Se o coração reclama

como auto-castigo, retribuída a mudez.

O tempo vai passando,

como sempre, senhor da razão.

A vida vai se levando,

engavetando a emoção.

Saudade?

Inevitável.

Ativada a sanidade,

saudade - coisa descartável.

Hora de acionar

o óbvio do plano B.

Ele precisa chegar,

precisa salvar você:

Abstrai,

relaxa.

O sono cai,

isso tudo passa.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2576781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.