Recordações

Remota manhã de um setembro quase esquecido!

Vens repentina, a trazer-me acesas hortênsias...

Crisálidas rosas de um tempo há muito ido,

na saciedade de teu festim de opulências...

Do tempo, só tens o amor vencido,

na tarde invernal de tua vã consciência...

De resto, só o orgulho ferido,

que já não pleiteia mais qualquer exigência...

Alma a vagar num outono esmaecido,

embotado pela vigília letal das prudências...

Primavera remota de amores! Teu fragor perdido,

buscas agora num jardim de reminiscências...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 21/10/2010
Código do texto: T2569488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.