Natureza !

Natureza !

Natureza,
sinto falta de Ti,
do ipe amarelo no meio da mata verde,
do beija flor que maestro é em seu voo mágico chegando até a parar batendo as asas no eixo,
da linda orquídea que desabrocha e deslumbra a tudo e a todos,
dos insetos e mata que orquestralmente fazem do som de plena harmonia,
da pura e viril nascente de pequenas gotas a burbulhar saindo até seu leito varonil a se perder de vista as margens desaguando como um todo não sabendo quem é quem,
mar e rio .
Os animais,
em conjunto formam também o todo para dentro da harmonia e da sobrevivência formarem o equilíbrio .
Mais em vez de ficar a choramingar saudades,
porquê não levantas e vai fazer algo ?
Vá !
Tome atitude e independente de retornar ou não a ver,
faça para que outros possam,
quem sabe mais tarde agradecer .

JB