SAUDADE INTERPRETADA



É bom saber que a saudade
Pode ser interpretada
Ela é a realidade
Do amor que não deixou nada.
 
Ela é a repetição
Do sentimento profundo
Que deixa no coração
Lacuna maior que o mundo.

Saudade quase se explica 
nesta trova apaixonada
saudade é aquilo que fica
de alguém que não deixou nada.




Com a participação de amigos caros. Obrigada Meriam.



A saudade que sentimos
Outra vez nos faz viver
Aquilo que já não cremos
Ver de novo acontecer.
 
Meriam Lazaro








Saudade faz reviver
os momentos bons da vida.
É como um doce sofrer,
sou a ela agradecida.
 
HLuna
 


Saudade - parte do amor
Que veio e foi embora
Como o cheiro da flor
Abrindo-se à aurora!
 
Milla Pereira






Saudades o que sinto agora
De um amor que foi embora
E de bom nada deixou
Simplismente evaporou!
 
Franmello







Saudade, É Faca Afiada!!!
É Velha Malvada!!!
É Fera Desgarrada!!!
Saudade, É Vento e Tormento!!!
É Dor e Sofrimento!!!
É Angustia e Lamento!!!
Saudade, É A Sombra Da Solidão!!!
É Doença No Coração!!!
É A Mãe Da Ingratidão!!!
 
Saudade, É A Lembrança Mais Bela!!!
É Espera Por Ela!!!
É Porta Sem Tramela!!!
Saudade, É A Lágrima A Rolar!!!
É Forma De Versar!!!
É Eu Ao Céu Mirar Na Ânsia De Te Encontrar!!!
 
Aí!!! Aí!!! Que Saudade Que Dá
Dos Tempos Que Não Vão Mais Voltar!!!
 
Vana Fraga
 





SAUDADE
 
H abita no coração
U m sentimento
L evado a gratidão
L eva e vem a todo momento.
D eixa uma alegria no ar
É , foi e será um tempo de amar
 
L embra e traz de volta
A situação que se viveu em algum lugar
 
F azendo-nos sentir
U ma sensação de alegria
E voce soube defina-la.
N ão posso deixar de falar
T eve amor na saudade
É que só se tem saudade do que é bom.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA






Saudade é um grande engano,
É o imenso de um vazio,
Em se tratando dos humanos,
Sente mais quando no cio.
 
Miguel Jacó





É a verdade que queria ser
A esperança de você ter
lagrimas assim conter
E verdade com você melhor viver!
 
Carlos Antonio Petralha
 




A saudade tem mil moradas,
Eu sempre ocupo uma delas.
Vez por outra, na janela,
Eu Relembro as namoradas...
 
Jacó Filho
 



Saudade é a presença
da ausência indesejada,
da sensação de abandono,
que conserva esperança,
ainda que alienada,
de um possível retorno.
 
Fernando Alberto Couto



 
Saudade é uma dor aguda
e nada mais satisfaz,
somente a pessoa amada
pode trazer de volta a paz!
 
Ariadne Cavalcante



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2550542
Classificação de conteúdo: seguro