Conflitos de sentimentos.

No descobrir de uma saudade é que notamos o quanto que nossa própria alma invade sentimentos que tentamos esquecer.

Poderia ela quem sabe ficar no canto, deixar apenas rolar o nosso pranto, deixar nosso outro lado resolver.

Mas se assim fosse será que teríamos força de aceitar tudo como é devido? Isto são coisas que duvido, pois devido a tantas lembranças à própria saudade sentira teu ego atingido, e se ela, a saudade, não se aliar ao corpo que pende tão sofrido, correra o risco de quem sabe vir mais tarde ela própria a sentir saudades de si mesma, enquanto este corpo ainda estiver vivo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 08/10/2010
Código do texto: T2545480
Classificação de conteúdo: seguro