Do Ourtro Lado da Montanha

Do Outro Lado da Montanha

Com licença, saudade!

Deixe que eu fale a verdade

O meu peito quer contar.

Bem atrás daquele monte

Que enfeita o horizonte

O sol nascia a brilhar.

No meu tempo de menina

Envolvida na neblina

Escalava o pico a cantar.

Rolava a pedra solta

Pela ladeira revolta

E ficava a gargalhar...

Em saltos, minha emoção,

Em saltos, meu coração

Juntos com a pedra a rolar...

Saudade, guarde a façanha,

Do outro lado da montanha

Pois minh'alma quer chorar!

Águeda Mendes da Silva

20/06/10

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/10/2010
Código do texto: T2544461
Classificação de conteúdo: seguro