Saudade

És cruel, saudade. Triste, aflitiva a vemos

no entanto, te adoramos sentida

transporta-nos num instante da vida que temos

pra outras vidas que um dia tivemos na vida...

Remete-nos à alegria da infancia

a momentos obscuros da existência

quadro desbotado na parede fria da lembrança

se colore de pronto na tua quente presença!

És súbita. Vens sorrateiramente

surpreendes o coração displicente, incauto

te instalas veloz e incontinente

caprichosa, bota abaixo, leva ao alto.

És porém hospede assaz indispensável...

Que seria de nossa vida arrastada e vazia

sem dispor de teu arquivo inesgotável?

Sem buscar o consolo da tua companhia?...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2538384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.