Abraço vazio
 
Cibele Carvalho
 
 
Abraço vazio
 
que aquece o meu peito
 
quando, à noite, eu me deito
 
com o corpo em calafrio.
 
Abraço vazio
 
que supre a minha carência
 
diante da tua ausência
 
por tantos dias, a fio.
 
Abraço vazio
 
que me acolhe o pranto
 
quando eu preciso, tanto,
 
deitar num colo macio.
 
Abraço vazio
 
meu companheiro e amigo
 
que me oferece abrigo
 
quando eu conto, só, comigo.
 
*****
 
RJ,17/09/10
 
Poesia constante da Ciranda iniciada pelo
poeta Sergio Holtz
 
Imagem  recebida de outro grupo