Espera - Veredas

aqui a sua espera de dia

na presença da saudade

vejo na sua beleza a via

estampada nessa cidade

na falta de um assunto

o silêncio apaga a vista

nessa ironia o conjunto

traz na sua vida a pista

suspiro e respiro seu nome

essa reação é espontânea

passo e repasso o renome

essa dor que é simultânea

no vácuo desse recanto

o eco da solidão aperta

perturba o pensamento

com grande descoberta

recordo todo esse gesto

ouço na palavra da sina

o bom instante do afeto

na forma de uma menina

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2510859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.