ONDE EU ESTAVA?

Onde será que eu estava

No dia em que Deus te levou?

Será que eu estava feliz

Na hora em que nos deixou?

Talvez eu pudesse mudar

Fazer com que o tempo voltasse.

Diria que era importante

Talvez eu até te abraçasse.

Mas só agora eu senti

A falta que você faz

Agora que já é tarde,

Que não te verei nunca mais.

Mas se Deus me permitisse

Corrigir a negligência,

Diria o quanto te gosto

Bem antes da tua ausência.

Se eu puder dar um conselho,

A quem puder aceitar:

Dê valor aos seus amigos

Antes que um deles se vá!

P.S.: Saudades do amigo e #primo da Família Twitter: @Curliigor, que nos deixou em agosto de 2010.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 15/09/2010
Código do texto: T2499371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.