Paixão
A chuva no horizonte,
as plantas caídas...
O frescor da neve,
o som dos pássaros,
a dança dos lábios...
o beijo,
a sedução do olhar...
Tudo... desperta-me,
E consome.
08/09/2010
______________________________________________
Publicado no Livro:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)