INSUPORTÁVEL SAUDADE

Deus meu...

Que insuportável saudade!

Te quero, te desejo e preciso muito de ti.

Fecho os olhos, me emociono...

Coração que dispara, angústia que sufoca.

Desesperado eu fico, mãos trêmulas, lágrimas que correm...

É dor, é amargura incontrolável !

O que faço para tê-la junto a mim!

Na cama, olho para o vazio

Vislumbro tua silhueta...

Sonho acordado.

Ah! Doce rainha, musa dos meus sonhos

Te quero, te quero muito...

Longe de ti, não suportarei....

Nada mais me interessa.

A Lua não tem mais a beleza de outrora

O Sol deixou de aquecer-me

A vida pouco me empolga

O meu dia-a-dia não tem mais brilho...

As coisas que antes eram tão importantes

deixaram de ser...

Só o que me importa agora, é te-la ao meu lado.

Minha vida, minha luz, minha musa...

Estarei por ti aguardando.

Sobrevivo com a dor da ausência

Haverei de permanecer vivo, para te ofertar um amor

que é imenso e intenso, profundo e infinito.