Saudade
Cibele Carvalho
 
 
Nem eu mesma sei onde botei
a saudade que insiste em incomodar
- num canto, qualquer, a larguei.
 
 
 
Por ela, não vou procurar,
ficará, para trás, esquecida.
Não a quero mais, em minha vida.
 
 
Vou doá-la pra quem a quiser.
 
Ou deixá-la, nesse canto qualquer. . .
 
 
*****
 
 
RJ,30/08/10