Até Sempre!...

ATÉ SEMPRE!...

Como sinto saudades da minha ANGOLA!!!...

Ainda sinto o cheiro dos dias de sol e da terra molhada.

Ainda vejo as pessoas,as casas,as ruas...

Ainda sinto o sabor dos frutos,das muambadas,das churrascadas e de

como eram divertidos os piqueniques.

O cansaço das viagens!

Luanda e a Baía! A Ilha!

O cheiro a maresia.

Os néons coloridos.

Os cinemas.

As noites mornas.

Lembro as minhas amigas de todas as idades,de todos os tempos...

Amigas de todas as cores...

Como era bom preparar as festas.

Receber os convidados.

Comprar brinquedos às crianças.

Fazer festas ao cão...

-----------------------------

Grata,Eurípedes,por sua interação.Grande beijo.

"Saudades tantas

Meu Deus

Quantas

Lembranças tantas e tão palpáveis

Dos momentos felizes e agradáveis

Nas terras de outro lugar

Distante

Um pouco além do meu mar".

MAR

MAR
Enviado por MAR em 05/09/2010
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T2480037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.