Recomeçar

Nos meus tristes e doídos devaneios só Deus sabe o quanto anseio em vê-la perto de mim. E por mais que saio eu a tatear no escuro deste meu quarto vazio nunca a vejo como queria, e como queria poder vê-la.

Mas velo com carinho por este momento, onde choro a minha triste sina, mas mesmo por cima das minhas dores ainda existe muita esperança, porque o puro amor que outrora existia, agora flutua levemente sobre mim. Num querer que fica, num vazio desmentido, no sonho escondido de um quase louco merecido, que ainda mesmo escondido dos olhares, pode ainda mesmo que por pensamentos sentir tua presença. E onde me encontro e aonde me acho, não sei dizer, pois para isto responder preciso antes achar você.

E este achar você significa recomeçar, não do principio, mas do momento em que senti que comecei a te perder.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 01/09/2010
Código do texto: T2473325
Classificação de conteúdo: seguro