ESCUTEI SUA VOZ. AGORA CADÊ EU?

ESCUTEI SUA VOZ.

AGORA CADÊ EU?

Estou sozinho em casa.

Meu corpo uma brasa

Minhas asas estão na desasa

E meu corpo na loasa

Para você mando mensagem

Com você queria ir numa viagem

Nem que seja apenas na folhagem

Mas me falta a pura coragem

Grito o seu nome

E de você que tenho fome

Esqueço o meu sobrenome

Sem você tudo some

Tenho saudade

Deus piedade

Mata a vaidade

Traga-me a realidade

André Zanarella 28-05-2010

Loasa = trepadeira de pelos ásperos e urticantes