SAUDADES DE VOCÊ

Estou aqui sozinho, tão distante,

E a cada instante lembro de você.

Os meus dias passam tão lentamente,

Estou carente, preciso lhe ver.

Já é alta noite, estou acordado,

Acorrentado pela solidão.

O sono não vem, sua falta aumenta,

Tristonho lamenta meu coração.

Fico olhando a vastidão da cidade

Na ansiedade de poder voltar.

Longe de você tudo é tão sem graça...

Minha vida passa só por passar.

De sentir a sua doce presença

Oh, como é imensa a minha vontade!

Eu não esqueço o seu sorriso lindo

Pois estou sentindo muita saudade...!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/08/2010
Código do texto: T2459303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.