Saudades...

Descansei minha saudade

nas cordas de um violão

e sem gotas de dificuldade

nasceu essa triste canção:

Mãe, confortável agasalho,

árvore frutífera que me alimentou

nas quatro estações...

Canto do mais lindo pássaro

que acalentou minhas dores

nas desilusões..

Que saudade de tua luz

que vivia a me iluminar...

Do teu coração de lenço

tantas lágrimas a enxugar...

Mãe, poço dos desejos

sem moedas a pedir...

Materialização do Amor,

Fonte que me fortalecia,

Trarei sempre comigo

Guardado como profecia...

O brilho do teu último sorriso

E o início de minha agonia...