Saudade tão grande...

Essa tua ausência me dói

É espinho na carne

Que sangra e corrói,

É areia nos olhos

È boca sedenta,

É saudade tão grande

Que meu peito arrebenta...

Por onde andas sol de minha vida?

Busco tua luz em cada estrela,

O céu que me destes está escuro

Pois o amor que plantastes em mim

Definha aos poucos,inseguro...

Ó anjo que amo tanto,

Que fiz eu prá merecer este castigo?

Não queres mais caminhar comigo?

Por que me deixas em tanta solidão?

Não é mais meu teu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/08/2010
Código do texto: T2434576