gosto

Não gosto do que

Você

Não gosta

Não gosto de quem

Você

Não gosta

Não gosto que

Você

Não gosta

Não gosto de quem

Não gosta

De ninguém

Não desejo

Odiar

Outrem

Não quero que alguém me

Odeie

Também

Não busco

Odiar

Ninguém

Não odieo cousa alguma

Nada e nem

Você

Meu bem!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 07/08/2010
Código do texto: T2424850