Saudades...

Seja no sul, no leste, oeste ou no norte

hoje quem tem vivo um pai, tem sorte

e se ele é ainda um pai presente, que os males te corte

é seu anjo da guarda aqui na terra, te livrando da morte.

Eu não tenho mais, mas já tive um, não dois ou melhor, três

e agradeço de coração todos os dias na minha educação, o que cada um fez

sinto saudades, mas me conformo, pois sei que vou vê-los outra vez

quem acredita na reencarnação não sofre por antecipação todo dia, tampouco todo mês.

Os pais que tive não foram pais, foram muito mais, foram irmãos

um a um cada um na sua vez, fazia-me espantar de tanta dedicação

quantas vezes preciso era ficarem distantes, mas não largavam minha mão

pois sabiam que o rebento ainda carecia muito do calor de um coração.

Hoje, tento agradecer-lhes juntando essas letras

a intenção é muito boa, mas a qualidade chi, faço até careta

mas saibam os três que meus agradecimentos não cabem numa maleta

para transportá-los até vocês, seria preciso usar uma grande carreta.

Aqui na terra continua do mesmo jeito, o seu dia comemorar

nossos filhos quando podem passam na nossa casa, querem agradar

levam algumas lembrancinhas, mas é a sua presença que nos faz chorar

pois sabemos que é o ensinamento que nos passaram e que repassamos, que irá perdurar.

Saudades...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/08/2010
Código do texto: T2421413
Classificação de conteúdo: seguro