amigo são pérolas

Amigos são perolas que encontramos,

Apesar de te-los as vezes por perto,

Chega o dia de vê-los partir...

Eles se vão e deixam em nossos corações

Marcas e lembranças,

sentimentos que ficam espalhados pelos caminhos da vida

Como a dor que atinge o peito na hora da partida,

Mas as asas da distancia faz a amizade

construir um elo ainda mais forte,

que deixa a sensação como um antídoto da saudade

que faz um sorriso emanar no rosto; ao lembrar...

mas a distancia não consegue desarraigar do coração

a felicidade de ter encontrado um verdadeiro amigo.

dedicado a um amigo de infancia. andré.